제대로 우려낸 사골육수에 최상급 통뼈와 감자가 만나
감탄한 맛을 구현한 전통 감자탕
신선한 토마토와 고기육수를 기본으로 3시간 동안 정성 들여 우려낸 이태리 미네스트로네 풍의 감자탕
매콤달콤한 특제소스와 푸짐한
통뼈가 만나 매력적인 맛을 느낄 수
있는 새로운 통뼈떡찜
갓 딴 신선한 토마토로 만들어
이제까지 느껴보지 못한 새로운
맛의 김치
쫄깃하고 탱글탱글한 주꾸미에
매콤한 양념을 한 후 직화구이로
볶아낸 철판 주꾸미
통감자 본연의 향을 살리기 위해
즉석에서 생생하게 갈아서
노릇노릇 구워낸 일품 감자전
1인용 뚝배기에 담긴 부드러운 고기가
가득한 통뼈와 시원한 국물이 일품인
뼈해장국
1인용 뚝배기에 담긴 간이 맛있게 배어있는
불고기와 담백한 국물이 일품인
뚝배기 불고기